Ingrédients
- 1-2 fruits au choix (selon votre dosha) : Pêche, nectarine, poire, pomme, banane
- 1 cuillère à café de ghee
- 1/2 cuillère à café de fenouil
- 1 pincée de poudre de cardamome
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café d'amandes hachées
- 1 cuillère à café de noix de pécan hachées
- 1 cuillère à café de sirop d'érable
- Faire chauffer une petite poêle et ajouter le ghee
- Coupez les fruits en fines tranches ou selon vos préférences et placez-les à plat dans la poêle
- Laisser cuire à feu moyen avec couvercle fermé pour garder la vapeur à l'intérieur
- Laissez les fruits cuire à la vapeur et ramollir
- À mi-cuisson, bien mélanger ou retourner chaque morceau de fruit et ajouter tous les autres ingrédients secs.
- Lorsqu'il est légèrement brun, ajouter le sirop d'érable, refermer le couvercle et éteindre la cuisinière
- Laisser reposer une minute puis servir
🛒 Achetez des ingrédients alimentaires ayurvédiques ici