Ingrédients
      
      - 1-2 fruits au choix (selon votre dosha) : Pêche, nectarine, poire, pomme, banane
 - 1 cuillère à café de ghee
 - 1/2 cuillère à café de fenouil
 - 1 pincée de poudre de cardamome
 - 1 pincée de cannelle en poudre
 - 1 cuillère à café d'amandes hachées
 - 1 cuillère à café de noix de pécan hachées
 - 1 cuillère à café de sirop d'érable
 
- Faire chauffer une petite poêle et ajouter le ghee
 - Coupez les fruits en fines tranches ou selon vos préférences et placez-les à plat dans la poêle
 - Laisser cuire à feu moyen avec couvercle fermé pour garder la vapeur à l'intérieur
 - Laissez les fruits cuire à la vapeur et ramollir
 - À mi-cuisson, bien mélanger ou retourner chaque morceau de fruit et ajouter tous les autres ingrédients secs.
 - Lorsqu'il est légèrement brun, ajouter le sirop d'érable, refermer le couvercle et éteindre la cuisinière
 - Laisser reposer une minute puis servir
 
🛒 Achetez des ingrédients alimentaires ayurvédiques ici
  
  
  
  
  
  
  
   
   
  
  
      
      
      
      
      
      
      
        
          
        
      
      
      
      
      
        
        
          
          
            
              
            
          
        
        
        
        
        
        
        
          
        
      
      
  
  
  
  Passer au contenu