Oatmeal Breakfast Recipe

Recette de petit-déjeuner à l'avoine

Ingrédients de la 1ère partie (bio)

  • 1 tasse de lait d'amande

  • 1/2 tasse d'avoine roulée ou coupée en acier non transformée

  • 10 raisins secs

  • 1 cc de graines de courge

  • 1 cc de graines de tournesol

  • 1 cuillère à café de noix (facultatif)

Ingrédients de la 2ème partie (bio)

  • 1 tasse d'eau

  • 1/2 pomme, poire ou pêche hachée

  • Amandes trempées et pelées pendant la nuit

  • Pincée de poudre de cardamome

  • Pincée de graines de fenouil

  • Pincée de cannelle

  • 1 cuillère à café de sirop d'érable ou de jaggery

Préparation:

  • Mélanger tous les ingrédients de la 1ère partie dans un bol ou un bocal et laisser tremper une nuit au réfrigérateur.

Instructions de cuissons:

  • Ajouter les ingrédients de la 2e partie au mélange imbibé.

  • Cuire à feu moyen de 5 à 10 min ou jusqu'à ce que les flocons d'avoine soient bien cuits

  • Continuez à remuer et ajoutez de l'eau chaude au mélange s'il devient sec. Évitez de laisser le mélange sécher ou de devenir trop collant

  • Complétez le tout avec un peu de sirop d'érable supplémentaire si vous le souhaitez!

Conseils:

  • Vous pouvez utiliser du miel comme édulcorant comme alternative, mais n'oubliez pas d'ajouter du miel à la fin de la cuisson, car le miel peut devenir toxique lorsqu'il est cuit à haute température.

  • Si vous cuisinez dans une casserole instantanée, vous pouvez ajouter les ingrédients de la 1ère et de la 2ème partie en une seule fois et cuire pendant 6 à 7 minutes à haute pression, réglage de cuisson sous pression.

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