Ingrédients de la 1ère partie (bio)
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1 tasse de lait d'amande
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1/2 tasse d'avoine roulée ou coupée en acier non transformée
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10 raisins secs
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1 cc de graines de courge
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1 cc de graines de tournesol
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1 cuillère à café de noix (facultatif)
Ingrédients de la 2ème partie (bio)
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1 tasse d'eau
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1/2 pomme, poire ou pêche hachée
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Amandes trempées et pelées pendant la nuit
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Pincée de poudre de cardamome
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Pincée de graines de fenouil
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Pincée de cannelle
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1 cuillère à café de sirop d'érable ou de jaggery
Préparation:
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Mélanger tous les ingrédients de la 1ère partie dans un bol ou un bocal et laisser tremper une nuit au réfrigérateur.
Instructions de cuissons:
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Ajouter les ingrédients de la 2e partie au mélange imbibé.
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Cuire à feu moyen de 5 à 10 min ou jusqu'à ce que les flocons d'avoine soient bien cuits
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Continuez à remuer et ajoutez de l'eau chaude au mélange s'il devient sec. Évitez de laisser le mélange sécher ou de devenir trop collant
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Complétez le tout avec un peu de sirop d'érable supplémentaire si vous le souhaitez!
Conseils:
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Vous pouvez utiliser du miel comme édulcorant comme alternative, mais n'oubliez pas d'ajouter du miel à la fin de la cuisson, car le miel peut devenir toxique lorsqu'il est cuit à haute température.
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Si vous cuisinez dans une casserole instantanée, vous pouvez ajouter les ingrédients de la 1ère et de la 2ème partie en une seule fois et cuire pendant 6 à 7 minutes à haute pression, réglage de cuisson sous pression.
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