Butternut Squash Soup Instant Pot Recipe

Recette de soupe instantanée à la courge musquée

Portions 4-5


Ingrédients (bio)

  • 4 tasses de courge musquée fraîche hachée (gros cubes) ou la moitié d'une courge musquée moyenne
  • 2 tomates (coupées en 4 morceaux)
  • 2 oignons verts (coupés en deux)
  • 200 ml de lait de coco
  • 200 ml d'eau
  • Sel au goût
  • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1/2 cc de graines de fenouil
  • arroser d'huile d'olive à la fin

Instructions de cuissons:

  • Ajouter tous les ingrédients ensemble dans la casserole instantanée et régler la casserole sur le réglage de cuisson haute pression de 5 minutes
  • Ouvrir une fois terminé, mixer pour obtenir une consistance onctueuse (en Vitamix ou autre) et servir !

🛒 Achetez des ingrédients alimentaires ayurvédiques ici