Ingrédients (bio)
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2 cuillères à café d'huile de noix de coco
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1 cuillère à café de graines de cumin
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1 pouce de gingembre biologique râpé
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Sel au goût
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1/2 cuillère à café de curcuma
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3-4 variétés de *légumes (selon votre dosha)
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1/4 citron vert et 1 cuillère à café de coriandre hachée
 
Instructions de cuissons:
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Chauffez une grande poêle antiadhésive ou un wok à un niveau de chaleur moyen à élevé
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Ajouter 2 cuillères à café d'huile de noix de coco
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Une fois l'huile de coco chauffée, ajouter 1 cuillère à café de graines de cumin
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Une fois qu'il commence à grésiller, ajoutez 1 pouce de gingembre biologique râpé, du sel et 1/2 cuillère à café de curcuma
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Laisser grésiller quelques instants à une minute puis ajouter 3-4 variétés préférées de *légumes (selon votre dosha)
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Laisser cuire 2 minutes puis ajouter 1 boîte de lait de coco bio
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Ramenez la chaleur du poêle à faible à moyen et couvrez avec un couvercle
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Laisser cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres et bien cuits
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Garnir de citron vert et de coriandre (ou de basilic) et déguster !
 
Conseils:
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* Tous les légumes suivants ont un goût délicieux, mais vous pouvez presque utiliser tout ce que vous préférez : carottes, courgettes, fenouil, épinards (mieux vaut les ajouter à la fin), igname, patate douce, chou-fleur, brocoli, haricots verts, champignons, aubergines, asperges . Vous pouvez même ajouter du tofu si vous le souhaitez.
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Servir avec du riz collant, du riz au jasmin ou du riz basmati
 
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Si vous cuisinez dans une casserole instantanée, vous pouvez ajouter tous les ingrédients en même temps et cuire pendant 2 à 3 minutes à haute pression, réglage de cuisson sous pression. Le goût sera un peu différent mais toujours délicieux (pour les journées chargées, c'est génial)
 
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